Muffin al salmone - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Muffin al salmone - cotto e mangiato

Ingredienti

Preparazione:

In una terrina amalgamate le uova all'olio e allo yogurt, poi incorporate la farina miscelata con il lievito, il cucchiaino di zucchero, il bicarbonato e infine regolate di sale. Non lavorate troppo l'impasto. Aggiungete il salmone tagliato a striscioline e l'aneto. Imburrare ed infarinare 10-12 stampini da muffin, riempiteli lasciando circa 1 cm dal bordo. Cuocete in forno già caldo a 180° per circa 25'-30'.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui