Muccunetti di Mazara

Regione: Sicilia
Muccunetti di Mazara
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Tritare le mandorle, poi mescolarle alla marmellata di cedro, lo zucchero, il miele e la cannella. Montare gli albumi a neve ferma, unirli delicatamente al composto mescolando dal basso verso l'alto fino a rendere il composto perfettamente omogeneo. Formare con l'impasto ottenuto tante palline e disporle su una teglia rivestita di carta forno. Cuocere in forno per circa 10-15 minuti a 200°. 

Al termine della cottura sfornare e e staccare i muccunetti, farli raffreddare e servirli.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui