Involtini di carne cruda

Regione: Valle D'Aosta
Involtini di carne cruda
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Per la salsa di condimento mescolare l'olio con la senape, il rosmarino, l'alloro, sale e pepe; emulsionare con una frusta per un minuto, poi far riposare.

Sbucciare e affettare la mela, bagnarla con il succo del limone,

Stendere le fette di carne, su ciascuna mettere una fetta di mela e una di fontina, arrotolare le fette di carne formando degli involtini e bloccarle con uno stecchino. Irrorare gli involtini di carne cruda con la salsa preparata a far riposare per 10 minuti prima di servire. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui