Mozzarelle in carrozza - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Mozzarelle in carrozza - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Preparazione:

Comprate al supermercato del pane morbido per tramezzini a fette lunghe. Ricopritene una con la sfoglia di mozzarella, chiudete con un'altra fetta di pane, e tagliate prima a quadrati, poi a triangoli. Farcite ogni triangolo con un pezzo d'acciuga, o pomodoro secco o prosciutto. Impanate i triangoli, passandoli prima nelle uova sbattute, poi nel pangrattato, sigillando bene i bordi. Friggete le mozzarelle in carrozza in abbondante olio bollente, fatele sgocciolare su un foglio di carta da cucina e servitele ben calde.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: