Mousse di fragola - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Mousse di fragola - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    10 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavate le fragole e frullatele con il mixer aggiungendo lo zucchero. Montate a neve l'albume e incorporatelo al passato di fragole, unite anche la panna montata (deve essere ben fredda). Versate la mousse nei bicchieri oppure nelle coppette, fatela riposare in frigorifero qualche ora e servitela decorando con qualche fragola intera.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui