Mousse al cioccolato - Bimby

Categoria: Ricette bimby
Mousse al cioccolato - Bimby
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mettete nel boccale del bimby il cioccolato e frullate 10 secondi a velocità 8.
Aggiungere il latte e cuocere 3 minuti a 70° velocità 3
Dal foro del coperchio con le lame in movimento a velocità 2 unite il burro morbido a pezzi e i tuorli, uno alla volta: lavorate 20 secondi a velocità 5.
Versate la mousse in una ciotola e fatela raffreddare.
Lavate e asciugate il boccale, poi posizionatevi la farfalla e montatevi gli albumi 2 minuti a velocita 3.
Incorporate delicatamente gli albumi alla crema di cioccolato.
Versate la mousse in uno stampo da budino o in coppette individuali e fate raffreddare in frigorifero diverse ore prima di servire.
Servite la mousse guarnita con panna montata

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Commenti

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  • ricettemania ha scritto:
    Il 08/07/2013 all 22:11
    @ada: in frigo, se devi mangiarla pių o meno subito. Puoi conservarla circa 1 mese in freezer e scongelarla al bisogno.
  • Ada ha scritto:
    Il 08/07/2013 all 13:16
    Ma in frigo o in frizer? (Lo proverō stasera) :) :P