Panna montata - Bimby

Categoria: Ricette bimby
Panna montata - Bimby
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Posizionate la farfalla nel boccale del vostro bimby, poi versatevi la panna ben fredda.
Montare 2 minuti circa a velocità 3.
Controllate costantemente il montaggio, perchè i tempi sono indicativi e la panna potrebbe diventare burro.
Se utilizzate una quantità maggiore di panna aumentate i tempi, sempre controllando costantemente la montatura.
E' sempre preferibile utilizzare panna fresca.
Dolcificate la panna montata a piacere con zucchero a velo.
Potete conservarla 24 ore in frigorifero in recipiento coperto.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: