Mousse al cioccolato - Bimby

Dosi per:
8 persone
Tempo Richiesto:
15 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:
Ingredienti
100 gr
» Uova
4
» Burro
120 gr
Preparazione:

Mettete nel boccale del bimby il cioccolato e frullate 10 secondi a velocità 8.
Aggiungere il latte e cuocere 3 minuti a 70° velocità 3
Dal foro del coperchio con le lame in movimento a velocità 2 unite il burro morbido a pezzi e i tuorli, uno alla volta: lavorate 20 secondi a velocità 5.
Versate la mousse in una ciotola e fatela raffreddare.
Lavate e asciugate il boccale, poi posizionatevi la farfalla e montatevi gli albumi 2 minuti a velocita 3.
Incorporate delicatamente gli albumi alla crema di cioccolato.
Versate la mousse in uno stampo da budino o in coppette individuali e fate raffreddare in frigorifero diverse ore prima di servire.
Servite la mousse guarnita con panna montata