Pizza dolce alle mele - Lorenzo Branchetti

Categoria: La prova del cuoco
Pizza dolce alle mele - Lorenzo Branchetti
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltā :

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 8 dicembre 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Stendete la pasta della pizza e foderateci una teglia. Disponete sulla pasta le mele tagliate a fette, spolverizzate con zucchero e cannella, coprite con fiocchetti di burro e cuocete la pizza in forno già caldo a 200° per circa 15'.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui