Mezzemaniche ai gamberi e radicchio - Antonella Clerici

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 28 gennaio 2013.


Ingredienti
350 gr
250 gr
» Cipolla
1
» Brandy
30 ml
50 ml
» Sale
q.b
» Pepe
q.b
» Grana
q.b
Preparazione:

Soffriggete in padella con l'olio la cipolla tritata,poi aggiungete anche il radicchio lavato e tagliato a listarelle e portate a cottura a fiamma bassa.
Sfumate con il brandy, aggiungete i gamberi puliti e la panna e continuate la cottura ancora qualche minuto.
Cuocete le mezzemaniche in abbondante acqua salata, scolatele al dente e saltatela in padella con il composto di gamberi e radicchio.
Servite le mezzemaniche cosparse di pepe e grana grattugiato.