Mesciua

Regione: Liguria
Mesciua
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    180 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Ammollare per una notte in acqua a temperatura ambiente i ceci, i fagioli e il farro separati. Scolare tutti e tre, poi unire in una pentola con dell'acqua fredda il fatto con i ceci, portare a bollore e far cuocere per 2 ore. A parte cuocere nello stesso modo i fagioli, però per un'ora e mezza. 

Quando i fagioli sono cotti unirli ai ceci, aspettare che termini la cottura, quindi aggiuntare con sale e pepe e servire la zucca calda con un filo di olio e volendo dei crostini di pane. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui