Melicotti piemontesi

Regione: Piemonte
Melicotti piemontesi
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Setacciate le due farine e disponetele a fontana sulla spianatoia. Unite lo zucchero, il burro ammorbidito (lasciato a temperatura ambiente), 2 uova e un tuorlo, la buccia grattugiata del limone (solo la parte gialla) e un pizzico di sale. Impastate fino ad avere un composto omogeneo. Fate riposare l'impasto al fresco una ventina di minuti. Ricavate dall'impasto tante palline che poi schiaccerete e disporrete sulla teglia ricoperta di carta forno, oppure potete ricavare tanti tronchetti che poi schiaccerete in modo da avere dei biscotti rettangolari. Potete poi rigarli con i rebbi di una forchetta. Spennellate i biscotti con l'uovo sbattuto. Cuocete i melicotti in forno già caldo per circa 15' a 160'.

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