Melanzane in saòr - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Melanzane in saòr - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Puntata del 21 Novembre 2011, nuova edizione di Cucina con Ale, diretta da Alessandro Borghese

Ingredienti

Preparazione:

Eliminare il sale dalle melanzane, lavarle, asciugarle e friggerle in abbondante olio d'oliva. 
Nel frattempo preparare il saòr: soffriggere in una padella con un po' di olio e alloro, le cipolle affettate sottilmente. A fine cottura aggiungere sale e aceto.
Scolare le melanzane e nella stessa padella far saltare i pomodori tagliati a dadini.
Disporre le melanzane su un piatto a bordo alto, ricoprirle con i pomodori e condire con il saòr.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: