Melanzane alla parmigiana - La prova del cuoco

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

La prova del cuoco, Speciale lotteria, puntata del 06 Gennaio 2012; ricetta realizzata da Renato Salvatori con Marco Columbro e Lorella Cuccarini


Ingredienti
4
q.b.
» Farina
q.b.
» Olio
q.b.
» Sale
1 pizzico
» Pepe
1 pizzico
1
Preparazione:

Affettare le melanzane, infarinarle e friggerle in padella con dell'olio bollente; nel frattempo tagliare a cubetti la mozzarella e in una padella unire 4 bicchiere di salsa di pomodoro, sale pepe basilico, un filo di olio. Quando le melanzane sono fritte, scolarle e comporre la parmigiana: salsa di pomodoro, melanzana, mozzarella e ripetere questi strati per 3 volte. Infine spolverizzare con abbondante parmigiano, passarli in fornog  a gratinare e servire con qualche foglia di basilico.