Mazzancolle con spaghettini di riso - I menų di Benedetta

Mazzancolle con spaghettini di riso - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 15 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Contaminazioni, eseguito da Benedetta Parodi 


Le altre ricette di questo menù: Pollo al coccoSoufflè di albicocche e frutto della passioneMuffin al salmoneCous Cous al pesto e melanzane

Preparazione:

Ammollare gli spaghettini in ammollo in acqua fredda per 15 minuti. Nel frattempo sgusciare i gamberi lasciando solo la testa e la cosa. Avvolgere il corpo dei gamberi con gli spaghettini ammorbiditi e friggerli in abbondate olio di semi ben scaldato.

Infine servire le mazzancolle con spaghettini di riso conditi con salsa di soia e decorati con glassa di aceto balsamico.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui