A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Marmellata di nespole

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Confetture e marmellate
DifficoltÓ:
Ingredienti
» Nespole
500 gr
500 gr
Preparazione:

Questi frutti raggiungono il loro sapore soltanto quando sono perfettamente maturi e, solo allora, si possono preparare come marmellata. Levare alle nespole il gambo, la buccia e i semi, pesare la polpa e aggiungere un'uguale quantità di zucchero. Si farà cuocere rimestando spesso finché la marmellata avrà raggiunto la giusta consistenza. Invasare.


Vota
Vota la Ricetta
Guarda anche:
  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate
Commenti
Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Dý che ti piace Ricette Mania!