Margherite di stresa

Margherite di stresa
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

In una terrina lavorate a crema il burro con zucchero, buccia di limone, il sale e la vanillina fino ad ottenere un impasto omogeneo. Unite i tuorli sbriciolati finemente coni rebbi di una forchetta e impastate fino ad ottenere un composto morbido. Incorporate farina e fecola. Quando l'impasto sarà completamente uniforme riponetelo in frigorifero per qualche decina di minuti per farlo raffreddare. Su un piano infarinato stendete la pasta con un mattarello. La pasta sarà spessa 1 cm e da questa ritaglierete con uno stampino per biscotti, delle margherite di diametro di 3 cm. Disponete i biscotti su una placca da forno precedentemente coperta con carta forno. Cuocete i biscotti per 10 minuto a 220°C, in forno già caldo. Lasciate raffreddare e spolverizzate le margherite di stresa con zucchero a velo. Potete conservarle per diverso tempo in una scatola di latta.

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