Margherite di stresa

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:
Ingredienti
200 gr
» Farina
200 gr
» Burro
250 gr
1 bustina
» Sale
1 pizzico
» Limone
1
120 gr
Preparazione:

In una terrina lavorate a crema il burro con zucchero, buccia di limone, il sale e la vanillina fino ad ottenere un impasto omogeneo. Unite i tuorli sbriciolati finemente coni rebbi di una forchetta e impastate fino ad ottenere un composto morbido. Incorporate farina e fecola. Quando l'impasto sarà completamente uniforme riponetelo in frigorifero per qualche decina di minuti per farlo raffreddare. Su un piano infarinato stendete la pasta con un mattarello. La pasta sarà spessa 1 cm e da questa ritaglierete con uno stampino per biscotti, delle margherite di diametro di 3 cm. Disponete i biscotti su una placca da forno precedentemente coperta con carta forno. Cuocete i biscotti per 10 minuto a 220°C, in forno già caldo. Lasciate raffreddare e spolverizzate le margherite di stresa con zucchero a velo. Potete conservarle per diverso tempo in una scatola di latta.