Maltagliati disegnati - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Le altre ricette della puntata: Biscotti allo zenzeroAragosta alla catalana


Ingredienti
350 gr
q.b.
» Spinaci
200 gr di foglie
1 ciuffo
100 gr
» Burro
50 gr
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione:

Tirare la pasta all'uovo in sfoglie e mettere tra di queste le erbe aromatiche, sovrapporle e ripassarle nella sfogliatrice. A questo punto creare i maltagliati.
Far appassire in un tegame con del burro e sale le foglie di spinaci. Versare i maltagliati in acqua bollente; frullare il prezzemolo con un po' di acqua, strizzarlo bene in un telo raccogliendo il succo in una ciotolina.
Scolare il maltagliati e mantecarli nella padella con gli spinaci.
Servire i maltagliati disegnati con il pepe rosa pestato, la ricotta salata, e il succo di prezzemolo.