Vitello tonnato - I menų di Benedetta

Vitello tonnato - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 23 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Merenda sull'erba, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Cocktail merenda sull'erbaRotolo di spinaciTorta di riso e meleFocaccia al pestoParmigiana di zucchine 

Ingredienti

Preparazione:

Far rosolare il codino di vitello ben legato e leggermente infarinato in una padella con una noce di burro e un filo di olio, salandolo durante la cottura; nel frattempo tagliare la cipolla in 4 spicchi, le carote e le coste a tocchetti, quindi unirle insieme al vino in pentola con il magatello. Aggiungere alloro e pepe per far insaporire, facendo cuocere il tutto a fuoco medio coperto per circa 40 minuti. Una volta cotto, farlo raffreddare.
A parte preparare la salsa: nel mixer frullare tutto il condimento della carne (tolto l'alloro) con il tonno, le acciugne, i capperi, il tonno e il succo del limone.
Infine affettare il vitello tonnato e servirlo con la salsina di verdure, senza maionese! 

Guarda anche:

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