Lomo Saltado

Lomo Saltado
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tagliate a listarelle la carne, fatela marinare qualche ora nel vino,  poi rosolatela in padella con gli spicchi d'aglio e poco olio.
Unite le cipolle affettate e continuate la cottura pochi minuti (devono rimanere piuttosto consistenti), poi aggiungete i pomodori a pezzetti senza pelle e senza semi, il peperoncino a pezzetti, l'aceto e il prezzemolo tritato e regolate di sale.
Friggete in abbondante olio le patate sbucciate, lavate e tagliate a bastoncini, poi sgocciolatele su fogli di carta da cucina e incorporatele al composto di carne.
Servite il lomo saltado accompagnato da riso lesso.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui