Linguine pesto fagiolini e patate - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Linguine pesto fagiolini e patate - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Per fare il pesto, unire in un bicchiere grana grattuggiato, pinoli, basilico, olio, sale, aglio e tritare il tutto. Succiare e tagliare a fiammifero le patate e spezzettare i fagiolini. Cuocere insieme le linguine e le verdure; scolare tutto quando la pasta è al dente e versare in una ciotola condendo poi con il pesto e un filo d'olio

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui