Linguine al sugo di triglie - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Linguine al sugo di triglie - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta tratta dal libro di Antonella Clerici "Le ricette di Casa Clerici 2", edito da Rizzoli nel novembre 2011.

Ingredienti

Preparazione:

Soffriggere il sedano tritato e l'aglio con un filo di olio, unire i filetti di triglia e farli rosolare un minuto per lato, quindi bagnare con il vino. Appena questo è evaporato aggiungere la polpa di pomodoro, i capperi e far cuocere a fuoco medio coperto per circa 10 minuti. A fine cottura togliere l'aglio e condire con del sale. 

A parte lessare la pasta in acqua bollente salata, scolandola poi leggermente al dente.

Passare la pasta nel sugo di triglie e servirla infine con del prezzemolo tritato.

Guarda anche:

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