Lepre alla cacciatora

Regione: Sardegna
Lepre alla cacciatora
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    130 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Dividere la lepre in pezzi e farla marinare per una notte con timo, maggiorana, vino, passando però prima ogni pezzo in una ciotola con l'aceto in modo da togliere il sapore di selvatico.

Il giorno successivo scolare la carne e farla rosolare in padella senza condimenti; dopo alcuni minuti toglierla dal fuoco e in un'altra padella far rosolare con un filo di olio l'aglio, poi aggiungere la carne e le erbe aromatiche rimaste. Far cuocere a fuoco basso per circa 10 minuti, poi bagnare con 2 bicchieri di marinata, quindi continuare a far cuocere coperto per 2 ore.

Quando manca mezz'ora al termine della cottura aggiungere la salsa di pomodoro. Servire eliminando prima le foglie di alloro e mirto.

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