Le Avemarie della contessa - I menu di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Puntata del 20 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Natale con gli amici eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Anatra ai mandarini cinesiFrittelle di lenticchieParmigiana di melanzaneVellutata Bianco Natale


Ingredienti
» Olio
q.b.
q.b.
q.b.
q.b.
5 bustine
» Latte
q.b.
» Panna
q.b.
» Midollo
1
» Burro
q.b.
q.b.
Preparazione:

Scaldare in una padella l'olio e unire il misto per soffritto frullato; far rosolare bene il tutto e aggiungere il brodo. Unire poi anche la pasta e farla tostare come un risotto; sfumare con il vino e portare a cottura aggiungendo brodo. A parte stemperare lo zafferano sciolto in un po' di brodo; unire alla pasta la panna e un po' di acqua. Nel frattempo scottare in padella il midollo con un filo di olio. Infine mantercare la pasta con abbondante parmigiano, aggiungere lo zafferano e servire le ave della contessa con i pezzi di midollo.