Parmigiana di melanzane - I menu di Benedetta

Parmigiana di melanzane - I menu di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 20 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Natale con gli amici eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Anatra ai mandarini cinesiFrittelle di lenticchieLe Avemarie della contessaVellutata Bianco Natale

Ingredienti

Preparazione:

Rosolare in padella il misto per soffritto con l'aglio, unire il pomodoro, un pizzico di sale, lo zucchero e far cuocere il tutto per mezz'ora. Nel frattempo cuocere in forno a 180° per 20 minuti le melanzane tagliate a fette con un pizzico di sale e un filo di olio. Quindi comporre la parmigiana: in una pirofila, versare sul fondo un po' di sugo, stendere uno strato di melanzane, uno strato di sugo qualche fettina di mozzarella, una spolverata di parmigiano; ripetere questi strati fino ad esaurimento ingredienti, terminando con abbondante parmigiano. Cuocere la parmigiana di melanzane in forno a 180° per 20 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui