Lasagne di crepes - I menų di Benedetta

Lasagne di crepes - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 11 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Festa della mamma, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Purè di fagiolini e mandorlePan di spagna ai frutti di boscoOrto gratinatoBis di filetti 

Ingredienti per il ragų

Ingredienti per le crepes

Preparazione:

Far rosolare in una padella con un filo di olio, aggiungere la salsiccia, la passata di pomodoro e lasciar cuocere fino a cottura; unire infine la besciamella. In una ciotola mescolare le uova con la farina, il latte, un pochino di dado. Scaldare una padella antiaderente, mettere una ncoe di burro e quando questa di è sciolta cuocere le crepes, versando un mestolo di pastella. Comporre la lasanga: alternare strati di ragù con le crepes, partendo e terminando con il ragù. Spolverizzare le lasagne con del parmigiano e cuocerle in forno a 180° per circa 30 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui