Lasagne alla ricotta

Lasagne alla ricotta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Preparate la besciamella: sciogliete il burro in un pentolino sul fuoco, unite la farina fatela tostare mesolando bene, poi unite il latte e portate a cottura fino a farla addensare. Unite il sale, il pepe, la noce moscata, il prezzemolo tritato, il parmigiano e la ricotta. Imburrate una teglia e cospargetela con del pangrattato. Disponetevi e lasagne e ricopritele con la salsa alla ricotta (dovrà essere abbastanza liquida, se non lo fosse allungatela con un po' di latte) e spolverizzate con parmigiano grattugiato. Continuate con gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti, poi sull'ultimo strato aggiungete dei fiocchetti di burro. Cuocete in forno già caldo a 180° per circa 30'. Servite ben caldo.

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