Orecchiette gratinate con melanzane e olive taggiasche - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Orecchiette gratinate con melanzane e olive taggiasche - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    75 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tagliate a metā le melanzane, tagliate incidetele leggermente nella parte interna in diagonale con la punta di un coltello, avvolgetele in carta stagnola e mettetele a cuocere in forno giā caldo a 200° per 40-50'. Eliminate la pelle alle melanzane e frullatele con 150 gr di caprino, olio e sale. Lessate le orechiette in abbondante acqua salata, intanto tagliate a metā i pomodorini. Scolate la pasta, versatela in un insalatiera e unitevi 3/4 di crema di melanzane, basilico tritato, olive taggiasche e 2/3 di pomodorini, amalgamate bene il tutto e versate in una pirofila da forno. Coprite con la restante salsa, i pomodorini rimasti e mettete a gratinare in forno a 200°.

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