Muffin traverstiti da cupcakes - I Menų di Benedetta

Muffin traverstiti da cupcakes - I Menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltā :

Puntata del 02 Febbraio 2012, I Menù di Benedetta, menù Finalmente è domenica eseguito da Benedetta Parodi con Lucia Ocone
Le altre ricette di questo menù: Quiche cavolfiori e broccoliLinguine alla napoletanaLasagne al radicchioCoq au vin

Ingredienti

Preparazione:

Preparare prima di tutto due ganache. In una fare sciogliere 250 gr di cioccolato bianco e 50 gr di panna e nell'altra il cioccolato fondente e 50 gr di panna. Nel frattempo prendere due ciotole: in una porre 225 gr di farina, 20 gr di mainzena, 225 gr di zucchero, mezza bustina di lievito, una bustina di vanillina, 125 gr di cacao e unire il tutto mischiando con la frusta; nell'altra ciotola, invece, versare 75 gr di olio, 2 uova, 25 gr di miele, mischiare e unire il tutto nell'altra ciotola con gli altri ingredienti. Versare lentamente e mischiare, preferibilmente con le mani. Poi versare dell'acqua e continuare a mischiare con la spatola. Dopodichè versare il composto negli stampini, preferibilmente con alla base i pirottini di carta e mettere in forno a 200° per 15 minuti. Riprendere poi la ganasce di cioccolato bianco e versarvi un goccio di colorante rosso, in modo da far venire il composto colorato. Infine versare il tutto sul muffin per decorarlo. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui