Lasagne al pistacchio - Anna Moroni

Lasagne al pistacchio - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltā:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Ricette d'Italia. Puntata del 5 ottobre 2011.

Ingredienti

Preparazione:

Cuocete le lasagne in abbondante acqua bollente salata, con un goccio d'olio, per nonfarle attaccare. Se non usate, lasagne giā pronte, preparatele con 400 gr farina e 4 uova. Preparate la besciamella: Fate sciogliere il burro, unite la farina, fatela tostare, poi aggiungete il latte e portate a cottura sempre mescolando, quando si sarā addensata, togliete dal fuoco e incorporate il pesto di pistacchio (190 gr). Scolate, le lasagne, fatele sgocciolare su di uno strofinaccio. Tagliate a cubetti la mozzarella. Disponete un po' di besciamella in una teglia da forno, poi, mettete la sfoglia, la besciamella, il grana, i pistacchi in granella, i cubetti di mozzarella e le fette di speck. Continuate con questi strati fino ad esaurimento degli ingredienti, terminando con besciamella, grana padano e pistacchi. Cuocete le lasagne al pistacchio, in forno giā caldo, a 180° per circa 20 - 30'.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Pistacchio AromaSicilia ha scritto:
    Il 04/11/2012 all 18:17
    Le lasagne di pistacchio...da provare!!! in realtá non ho mai pensato di poter fare le lasagne utilizzando la granella di pistacchi avrei pensato magari al pesto giá lavorato...Ma se lo dice anna moroni credo che il matrimonio con gli altri ingredienti sará una delizia...lo faccio domani!?
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui