Lasagna con pane carasau, chiodini e prosciutto - Anna Moroni

Lasagna con pane carasau, chiodini e prosciutto - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltā :

Ricetta presentata alla prova del cuoco da Anna Moroni. Puntata del 19 ottobre 2013, rubrica "La ricetta della domenica".

Ingredienti

Preparazione:

Lavare bene i chiodini, asciugarli e farli cuocere in padella con un filo di olio e lo salcigno tritato per circa 6 minuti; quando manca un minuto al termine della loro cottura unire la panna. A parte grattugiare la provola affumicata e tagliare il prosciutto a listarelle.

Comporre ora la lasagna: imburrare una teglia, spennellare il pane carasau con dell'acqua e stenderne un primo strato sulla teglia, coprire con provola prosciutto e funghi, ancora il pane. Continuare alternando questi strati fino ad esaurimento ingredienti, quindi spolverizzare la superficie con del timo tritato e cuocere queste lasagne in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti (controllare che al termine della cottura la superficie delle lasagne risulti ben dorata e croccante.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui