La mia pasta al burro - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
La mia pasta al burro - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficolt├á:

Ricetta tratta dal libro di Antonella Clerici "Le ricette di Casa Clerici 2", edito da Rizzoli nel novembre 2011.

Ingredienti

Preparazione:

Lessare la pasta e scolarla al dente, versarla in una padella con il burro fuso insieme al dado, quindi mescolare velocemente e mantecare con il parmigiano grattugiato e un bicchierino di acqua di cottura.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui