Insalata di fagiolini con pinoli e pancetta - Cucina con Buddy

Categoria: Cucina con Buddy
Insalata di fagiolini con pinoli e pancetta - Cucina con Buddy
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Puntata del 13 Giugno 2012, Cucina con Buddy. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.

Ingredienti

Preparazione:

In una pentola mettere a bollire tanta acqua con un po' di sale e sbollentare poi per 7 minuti i fagiolini. Scolarli e bloccare la cottura passandoli sotto all'acqua fredda. In una padella soffriggere la pancetta a cubetti con un cucchiaio di olio e quando è croccante scolarla bene.

Per il condimento, mescolare aceto, senape, miele, succo di limone, un pizzico di sale e di pepe. A filo aggiungere mescolando velocemente anche l'olio. 

Servire in una grossa insalatiera i fagiolini con la pancetta croccante, i pinoli leggermente tostati in forno, il prezzemolo tritato e il condimento preparato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • miranda ha scritto:
    Il 22/06/2012 all 17:44
    mamma che fame!!!!!! li adoro sono davvero deliziosi
  • erica ha scritto:
    Il 19/06/2012 all 16:52
    mi viene voglia solo vedendola !!!!! gnammmmmmm:)