La crupa

Regione: Lombardia
La crupa
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lessate le patate sbucciate e passatele con lo schiacciapatate. Mettete in un paiolo la panna e portatela a ebollizione. Incorporatevi le patate. Versate a pioggia lentamente, mescolando, la farina nera con la gialla cercando di ottenere una consistenza omogenea. Fate cuocere mescolando con un cucchiaio di legno per circa mezz'ora ed infine versate il formaggio tagliato a cubetti. Fatelo sciogliere completamente e servite la crupa ben calda.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui