Key Lime Pie - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Key Lime Pie - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • DifficoltÓá:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

Creare la base della torta frullando nel mixer i biscotti con il burro fuso e lo zucchero. Far aderire bene il composto ottenuto alla base e ai bordi della tortiera ed infornare a 180° per dieci minuti. Amalgamare in una ciotola i tuorli con le uova intere, il latte condensato, il succo e la scorza di lime. Sfornare la base della torta, ricoprirla con la crema al lime e infornarla nuovamente per 15 minuti a 160°. Sfornare la torta, farla raffreddare e guarnirla con la panna montata e le fettine di lime.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui