Panna cotta con salsa di kiwi e fragole - I menų di Benedetta

Panna cotta con salsa di kiwi e fragole - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 10 Ottobre 2011, I menù di Benedetta, menù Tricolore realizzato da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Orata nascostaPasta triglie e peperoniSpiedini di tonno mozzarella e oliveCarne a pizzetta

Ingredienti

Preparazione:

Mettere a scaldare sul fuoco la panna, ammollare in acqua fredda i fogli di colla di pesce. Preparare lo sciroppo di fragole: mettere le fragole in un pentolino, unire a queste 2 cucchiai di zucchero e mescolare a fuoco basso, coperte, fino a che non disfino. Preparare poi la salsa di kiwi: mettere i kiwi pelati in un frullatore, unendo 3 cucchiai di zucchero a velo e frullare bene fino ad ottenere una salsa. Quando la panna è calda, sciogliere all'interno la colla di pesce strizzata, aggiungere lo zucchero, la vanillina e versare il composto della panna cotta in 6 bicchierini (consigliati quelli di plastica perchè la panna cotta, una volta pronta, esca senza problemi). Mettere i bicchierini in frigo a riposare per una notte. Frullare poi le fragole (il sugo aggiungerlo in un secondo tempo se la salsa risulta troppo densa). Comporre infine la panna cotta con salsa di kiwi e fragole: versare la panna cotta in un piatto, decorare da un lato con la salsa di fragole e dall'altro con la salsa di kiwi, in modo di dare l'idea della bandiera italiana.

Guarda anche:

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Commenti

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  • francesca ha scritto:
    Il 16/01/2015 all 20:45
    sorprendente bravissimissimissima
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