Key Lime Pie - Alessandro Borghese

Dosi per:
2 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime


Ingredienti
200 gr
50 gr
» Burro
110 gr
» Tuorli
4
» Uova
2
600 gr
150 gr
300 ml
» Lime
1 cucchiaio di scorza
Preparazione:

Creare la base della torta frullando nel mixer i biscotti con il burro fuso e lo zucchero. Far aderire bene il composto ottenuto alla base e ai bordi della tortiera ed infornare a 180° per dieci minuti. Amalgamare in una ciotola i tuorli con le uova intere, il latte condensato, il succo e la scorza di lime. Sfornare la base della torta, ricoprirla con la crema al lime e infornarla nuovamente per 15 minuti a 160°. Sfornare la torta, farla raffreddare e guarnirla con la panna montata e le fettine di lime.