Peperoni sott'olio

Peperoni sott'olio
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Conserve
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Pulite i peperoni e tagliateli in quattro fette. Ponetele in una terrina, coprite con il sale e mescolate ogni tanto. Lasciatele per 24 ore. Stendete ora le fette su di una tela, e lasciatele asciugare altre 24 ore, rivoltandole e cambiando la tela se necessario. Rimettete le fette in una terrina e copritele d'aceto. il giorno dopo mettetele di nuovo ad asciugare su una tela altre 24 ore. Potrete poi sistemarle nei vasi coprendo con olio.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • francesca ha scritto:
    Il 25/09/2011 all 12:55
    la ricetta č perfetta