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Inzimino di totani - I menų di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Secondi
Difficoltā:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 30 Aprile 2013) - menù Cena di Mare


Ingredienti
» Totani
900 gr
» Aglio
4 spicchi
q.b.
q.b.
» Pane
q.b.
q.b.
» Spinaci
q.b.
» Sale
q.b.
q.b.
Preparazione:

Far rosolare in padella con un filo di olio l'aglio sbucciato e il peperoncino; nel frattempo pulire i totali, tagliarli e quando l'aglio è dorato aggiungerli in padella.

Farli rosolare per un paio di minuti, sfumare con il vino rosso e aggiungere subito anche gli spinaci.

Iniziare a far cuocere qualche minuto senza mescolare e nel frattempo tostare il pane a fette in una padella.

Unire quindi ai totani la salsa di pomodoro, una presa di zucchero e una di sale, quindi far cuocere a fuoco medio/basso per circa 40 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Al termine della cottura servire l'inzimino di totani con il pane tostato e un filo di olio.


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