Cotolette di cicoria - Anna Moroni

Cotolette di cicoria - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

 Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 30 gennaio 2013.

Ingredienti

Preparazione:

Far rosolare la cipolla tritata in padella con il burro, aggiungere la cicoria e farla lessare bene. Nel frattempo ammollare la mollica con il latte, mescolare bene e poi strizzare la mollica; mescolare a questa il grana, l'uovo, un pizzico di noce moscata. Aggiungere a questo composto la cicoria lessata (se l'impasto è troppo morbido aggiungere altro pangrattato).

Con questo composto formare delle palline e poi schiacciare in modo da ottenere delle cotolette; impanare queste nel pangrattato e farle friggere in padella nell'olio.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: