Involtini modenesi - I men¨ di Benedetta

Involtini modenesi - I men¨ di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • DifficoltÓ:

Puntata del 9 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Bel Paese, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Frittelle di spinaci e stracchinoPappa al pomodoroStrudel di melePolenta di castagne 

Ingredienti

Preparazione:

Farcire le fette di lonza con una fetta di pancetta e dei cubetti di parmigiano; quindi avvolgere il tutto formando degli involtini e fermarli con uno stecchino. Infarinare leggermente gli involtini modenesi e farli rosolare in padella con un pizzico di sale, un po' di salvia, sfumando con un goccio di aceto balsamico e un po' di brodo. Coprire questi involtini coperti per circa 5 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Lina Barba ha scritto:
    Il 28/02/2015 alle 10:14
    li ho fatti sono buonissimi
Dý che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pi¨