Involtini modenesi - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Puntata del 9 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Bel Paese, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Frittelle di spinaci e stracchinoPappa al pomodoroStrudel di melePolenta di castagne 


Ingredienti
» Maiale
alcune fette di lonza
q.b.
q.b.
» Farina
q.b.
» Olio
q.b.
» Salvia
q.b.
q.b.
» Sale
q.b.
q.b.
Preparazione:

Farcire le fette di lonza con una fetta di pancetta e dei cubetti di parmigiano; quindi avvolgere il tutto formando degli involtini e fermarli con uno stecchino. Infarinare leggermente gli involtini modenesi e farli rosolare in padella con un pizzico di sale, un po' di salvia, sfumando con un goccio di aceto balsamico e un po' di brodo. Coprire questi involtini coperti per circa 5 minuti.