Involtini di invidia con pancetta e scamorza

Involtini di invidia con pancetta e scamorza
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • DifficoltÓ:

Ingredienti

Preparazione:

Sbollentare l'indivia belga in acqua salata con succo di limone. Svuotarla al centro e mettere la scamorza affumicata; avvolgere l'indivia con la pancetta affumicata, passarla con del burro fuso e cuocerla in forno a 180░ per 15 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Dý che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pi¨