Involtini di saraghine melanzane e peperoni

Involtini di saraghine melanzane e peperoni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Pulire anche dalle lische il pesce; tagliare le verdure per il lungo a fette, facendole riposare coperte di sale grosso. Quindi, grigliarle e su ogni fette di melanzana disporre una saraghina, un pizzico di sale e pepe, arrotolare a involtino. In padella scaldare olio, prezzemolo, peperoncino e aglio; togliere poi questi ultimi due e tuffare gli involtini, irrorando con il vino.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui