Involtini di pane

Involtini di pane
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Sbriciolare il lievito in una ciotola, mescolarlo con lo zucchero e aggiungere un po' di acqua in modo che si sciolga. Setacciare le farine, mescolare a queste il composto preparato, 2 cucchiai di olio, un pizzico di sale e tanta acqua da ottenere un impasto morbido. Formare una palla e farlo lievitare per un'ora.

Lavorare ancora un pochino l'impasto, poi formare con questo 12 rettangoli spessi 2 mm; farcire ogni rettangolo con pezzi di grana, prosciutto a fettine, rametti di rosmarino. Avvolgere su se stessi questi involtini, spennellarli con un filo di olio e cuocerli sulla griglia per 15 minuti, girandoli bene su tutti i lati.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: