Involtini di manzo ai profumi del Meriterraneo - Sergio Barzetti

Involtini di manzo ai profumi del Meriterraneo - Sergio Barzetti
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficolt├á:

Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di mercoledì 17 novembre 2014

Ingredienti

Preparazione:

Affettare la melanzana, grigliare le fette sulla piastra con un filo di olio. Nel frattempo riunire nel mixer i pinoli con il basilico e il grana grattugiato, i capperi dissalati (non tutti, alcuni conservarli per la decorazione) e frullare fino ad ottenere un composto omogeneo. 

Stendere le fette di manzo, farcirle con il composto preparato,  stendere al centro una fetta di melanzana, avvolgere ogni fettina su se stessa formando degli involtini. 

Passare ogni involtino nella farina e farli rosolare in una padella con un filo di olio. Quando gli involtini sono ben rosolati unire anche le olive denocciolate, qualche foglia di alloro, la salsa di pomodoro e far cuocere per circa 40 minuti, coperto e a fuoco basso.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • maria vuk dal canada ha scritto:
    Il 17/09/2014 all 20:31
    ho fatto la ricetta ottima grazie.
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui