Involtini di lattuga e pesce - cotto e mangiato

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Puntata del 01 Marzo 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio


Ingredienti
2 filetti
» Lattuga
2 cespi
» Pinoli
q.b.
q.b.
Preparazione:

Tagliare il pesce a dadini. A parte pulire le foglie di lattuga e farle scottare in acqua bollente per qualche minuto.
Al centro di ogni foglia mettere delle uvette, qualche pinolo, un pizzico di sale e un pezzo di pesce; richiudere le foglie formando degli involtini, fermarli con uno stuzzicadenti e cuocerli in acqua bollente per 5 minuti.

Passo-passo
Involtini di lattuga e pesce - cotto e mangiato1
Involtini di lattuga e pesce - cotto e mangiato2
Involtini di lattuga e pesce - cotto e mangiato3
(1) Tagliare il pesce bianco a pezzettini, eliminando le eventuali lische. (2) Sbollentare in acqua calda le foglie di lattuga e farcire con pesce, pinoli, uvetta, parmigiano e sale. (3) Richiudere le foglie a involtino e cuocerli in padella con un filo di olio per 5 minuti.