Involtini di carne con sorpresa croccante - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Le altre ricette della puntata: Pesce al finocchiettoZuppa al pomodoro del Maghreb


Ingredienti
» Vitello
200 gr di fettine
20 gr
10 gr
10 gr
» Curcuma
mezzo cucchiaino
» Burro
30 gr
mezzo
q.b.
q.b.
» Farina
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Frullare le mandorle con i pistacchi e le nocciole. Battere la carne e insaporirla con un filo d'olio, sale e pepe. Poi tagliarla in piccoli quadrati e cospargere sopra la granella preparata. Formare degli involtini da richiudere con la rafia alimentare. Far sciogliere il burro in un tegame con dell'olio, e intanto tagliare lo scalogno. Infarinare gli involtini e metterli nel tegame con il burro sciolto; aggiungere lo scalogno. Versare del brodo di carne e far cuocere.
Aggiungere un po' di curcuma. Servire  gli involtini di carne con sorpresa croccante, decorando con foglie di maggiorana.