Gateau di patate - I men¨ di Benedetta

Gateau di patate - I men¨ di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • DifficoltÓ:

Puntata del 12 ottobre 2011, I menù di Benedetta, menù Sardo, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Involtini di maiale al cannonauMalloreddus alla campidaneseSeadasFocaccia carasau allo stracchino

Ingredienti

Preparazione:

Lessare le patate e schiacciarle con lo schiacciapatate (non è necessario pelarle perchè la buccia resta all'interno dello schiacciapatate). Nel frattempo rosolare in padella del burro, la salvia e uno spicchio di aglio.
Metà della purea di patate, metterle sul fondo di una teglia rettangolare imburrata, schiacciandole bene; aggiungere un pizzico di sale, aggiungere i vari formaggi spezzettati e coprire con l'altra metà della purea senza però schiacciarle (lasciarle quindi a riccioli); versare quindi il burro aromatizzato sopra, un po' di noce moscata e del parmigiano grattugiato.
Cuocere il gateau di patate in forno per 20 minuti a 180°. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Dý che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicitÓ e servizi in linea con le tue preferenze e per migliorare la tua esperienza. Se vuoi saperne di pi¨ o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina o cliccando qualunque elemento sottostante acconsenti all'uso dei cookie.